Tag der Offenen Tür in der Bibliothek des PTI | 19.02.2020 | 14:30

Workshop: Erzählen im RU der Grundschule

Pädagogisch-theologisches Institut der Nordkirche - Standort Schleswig-Holstein , Gartenstraße 20 , 24103 Kiel

19.02.2020 | 14:30 - 16:30
Pädagogisch-theologisches Institut der Nordkirche - Standort Schleswig-Holstein
Norbert Koch (eh. Studienleiter)

Der Nachmittag beginnt mit einem zweistündigen Erzähl-Workshop von Norbert Koch, ehemaligem Studienleiter für die Grundschule am PTI, Standort SH. In diesem Workshop lernen Sie exemplarisch Erzählmethoden kennen und haben die Möglichkeit, den Einsatz von (Bibliotheks-)Materialien selbst zu erproben.
Anschließend öffnet die Bibliothek für Sie die Türen und präsentiert Ihnen eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Erzählmaterialien, die auch entliehen werden können.

<div> Anmeldeschluss: 12.02.2020 IQSH-Nr.: REV093; Die Bibliothek ist an diesem Tag bis 18.30 Uhr für Sie geöffnet.<br /></div>

Team der Bibliothek

Sonder- / Förderschule | Grundschule | Bildung