10.12.2021 | 17:00

Wedenberg 2
23570 Travemünde-Brodten
Stephan Dann, Bianca Bretträger

Gelingende pädagogische Beziehungen stärken in Kindern und Jugendlichen bedeutsame Fähigkeiten. Sie fördern das Erleben von Vertrauen, Selbstwirksamkeit und Resonanz. Wer sich gesehen fühlt, kann sich und das eigene Leben entfalten. An diesem Wochenende steht Beziehungslernen im Religionsunterricht im Mittelpunkt. Dabei fragen wir nach Voraussetzungen, persönlichen Erfahrungen und Bedeutungshorizonten - auch im Blick auf eigene Lernbeziehungen in Distanz-Formaten.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss 8.11.2021

Bildung | Schulen | Berufsschule | SEK I | Grundschule | SEK II | Sonder- / Förderschule