Andachten im Alltag mit den Klassenstufen 7-10 (Jug. ab 13 J) | 22.10.2020 | 16:00

VERSCHOBEN auf 2021:Wie´s zu uns passt – Andachten altersgerecht gestalten

Hotel Ostseeländer , Gustav-Jahn-Straße 6 , 17495 Züssow

22.10.2020 | 16:00
23.10.2020 | 15:00
Hotel Ostseeländer
Gustav-Jahn-Straße 6
17495 Züssow
Carmen Bohnsack

Wie gelingen Andachten, die Jugendliche ab 13 Jahren begeistern? Welche Themen, welche Musik, welche Formen mögen sie? Welche Rahmenbedingungen brauchen sie? Wie gelingt spontane Beteiligung? Wie wird aus einer quirligen Lerngruppe eine konzentrierte kleine Andachtsgemeinschaft, die sich auf die nächste Andacht freut und ihre eigenen Anliegen darin wiederfindet? Zeit für Tipps und Tricks, Austausch und gemeinsames Ausprobieren auf dem Weg zu einer lebendigen, lustvollen Andachtskultur.

Anmeldeschluss: 09.09.20,Angebot 3<span style="mso-spacerun:yes">  </span>zur 3-teiligen Reihe &quot;Wie`s zu uns passt - Andachten altersgerecht gestalten&quot;, die unterschiedliche Entwicklungsstufen in den Blick nimmt - einzeln buchbar.

Katharina Gralla, Gottesdienstinstitut der Nordkirche

Bildung | Schulen | Evangelische Schulen | SEK I