Für ehemalige TN der Qualifikationskurse 5/6 | 05.08.2021 | 17:00

05.08.2021 | 17:00 - 19:00
ONLINE
Andreas Gloy

In unserem jährlichen Wiedersehentreffen gibt es in lockerer Atmosphäre neben Austausch, Erfahrungsberichten, Informationen und Gesprächen auch neue und aufbereitete Unterrichtsmaterialien zum Mitnehmen. Diese Fortbildung kann gleichzeitig genutzt werden als Auftaktveranstaltung des im August / September folgenden 20 stündigen Fortbildungskurs für RU in Klassen 7-9. Muss aber nicht. Ich freu mich auf euch.

Anmeldeschluss: 29.07.2021

Bildung | Schulen | SEK I