Religionslehrertreffen | 17.03.2021 | 15:00

Westermann digital - Arbeit mit der BiBox und Austauschbörse

Friedrich-Franz-Gymnasium Parchim , Ziegendorfer Chaussee 71 , 19370 Parchim

17.03.2021 | 15:00 - 18:00

IQ M-V;Die Veranstaltung ist eine Fortbildung im Sinne des Schulgesetzes MV. Fahrtkosten werden erstattet.

Friedrich-Franz-Gymnasium Parchim
Ziegendorfer Chaussee 71
19370 Parchim
Diana Schlüter-Beck

Ganz praktisch soll es an diesem Nachmittag zugehen. Zuerst macht uns der Westermann Verlag mit Möglichkeiten der digitalen Unterrichtsgestaltung mit Hilfe der BiBox zu den aktuellen Kursbüchern Religion und Religion Elementar vertraut. Im Anschluss wollen wir uns gelungene Unterrichtsstunden vorstellen und Materialien austauschen. Bitte bringen Sie diese für ihre Kolleginnen mit.

Anmeldeschluss: 24.02.2021

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule