26.10.2021 | 19:00

26.10.2021 | 19:00 - 20:30
ONLINE
Carmen Bohnsack und Petra Wenzel

Einfach mal gemütlich zusammen sein und reden - ohne Druck - das kann gut tun in diesen Zeiten und geht auch online von zu Hause aus! Bei unserem digitalen Stammtisch für Religionslehrkräfte an Grundschulen und Förderzentren finden Sie Zeit zum informellen Miteinander. Dabei freuen wir uns auf einen Austausch unter Kolleg*innen aus MV, SH und HH. Als Give-Away gibt´s zudem bei jedem Treffen einen kleinen Impuls für die Unterrichtspraxis.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 19.10.2021