01.04.2022 | 16:00

Akademie am See
Koppelsberg 7
Jette Fornée, LEA-Werkkursleiterin

Im Rahmen des Wochenendseminars fertigt jeder Teilnehmerin 2 LEA-Erzählfiguren (früher: Egli-Figuren) unter Anleitung einer erfahrenen Kursleiterin an. Alle benötigten Materialien werden bereitgestellt. Jeweils 1 Satz Kleidung pro Figur ist in der Kursgebühr enthalten, weitere fertige Kleidung kann erworben werden. Am Sonntagvormittag werden der Einsatz und die Ausdrucksmöglichkeiten der Figuren im Rahmen eines thematisch orientierten Angebotes erprobt.

120 € + 180 € Materialkosten
Verkaufsstellen

bis zum 17.12.2021

Bibliothek des PTI der Nordkirche, Standort SH