Jahrestagung für Religionslehrer*innen an Gymnasien, Gem.sch.,BBS | 20.02.2020 | 14:30

# weiterglauben – mit Jugendlichen aktiv in die Zukunft fragen

Christian Jensen Kolleg , Kirchenstraße 4-13 , 25821 Breklum

20.02.2020 | 14:30
22.02.2020 | 13:30

IQSH

Christian Jensen Kolleg
Kirchenstraße 4-13
25821 Breklum
Nicole Hansen (PTI), Melanie Krüger (IQSH), Juliane Schwichtenberg(SHRV)

Jugendliche stehen auf für eine lebenswerte Umwelt – für ihre und nachfolgende Generationen. Auf die Straße getrieben scheinen sie mehr von apokalyptischen Weltuntergangsszenarien als von Hoffnungen, Visionen und Träumen. Doch ist dies wirklich so? Welche Vorstellungen von der Zukunft haben unsere Jugendlichen? Welche Themen bewegen sie? Welchen Beitrag kann der RU leisten, damit die S* hoffnungsvoll(er) in die Zukunft blicken? (Weitere Infos folgen per Flyer im Herbst.)

Breklum-Tagung_2020.pdf

IQSH-Nr. REV0916, als QLA-Fortbildung anerkannt<br />Anmeldeschluss: 19.12.19

Hauptreferent Prof. Dr. Reiner Anselm u.a.

Bildung | Schulen | SEK II | SEK I | Berufsschule