19.03.2020 | 17:00

Einführungstag: Weiterbildung Schulseelsorge

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

19.03.2020 | 17:00 - 20:00

Ev. Schüler_innenarbeit

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Birgit Kuhlmann, Dr. Katrin Meuche (Ev. Schüler_innenarbeit)

(für Berufl iche Schulen, Sek II und Sek I)
Evangelische Schulseelsorge bietet Schüler*innen, Lehrkräften und allen in der Schule tätigen Menschen Begleitung, Stärkung und Orientierung an. Sie zielt darauf ab, den Lebensraum Schule so zu gestalten, dass er als Netz gelingender Beziehungen erlebbar wird und leistet dadurch einen wichtigen Beitrag zur Schulkultur.

Schulseelsorge_2020_21.pdf

<div>Anmeldeschluss: 28.02.20</div><div>Die Weiterbildung umfasst den Einführungstag plus 5 weitere Wochenenden in 2020/21<br /></div>

Bildung | Schulseelsorge

Lehrkräfte | Pädagogische Fachkräfte | Pastorinnen und Pastoren