Die Frage nach Gott mit SuS der Klassen 3-6 thematisieren | 29.01.2020 | 15:30

Von Gott reden, aber wie?

St. Michaelis Seitenkapelle

29.01.2020 | 15:30 - 18:00
St. Michaelis Seitenkapelle
Pastorin Katharina Lohse, Beauftragte für Kirche und Schule, Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lütjenburg

Anhand von Symbolen, biblischen Geschichten und Kinderbüchern wollen wir uns dem Thema annähern. Wir werden Methoden erproben, die die Kinder anregen, über ihre Fragen und eigenen Gottesvorstellungen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Verkaufsstellen

Anmeldung bis 20.01.2020