07.01.2021 | 09:30

08.01.2021 | 15:00

Arbeitsgemeinschaft der Gemeindepädagog*innen SH & HH

Ausschuss der Arbeitsgemeinschaft der Gemeindepädagog*innen SH & HH

Eine Tagung mit Theologie für Arbeit, Beruf und Leben. Rauskommen. Auftanken. Gemeinschaft teilen.

Das ist möglich, überraschend und anders. Nachdem Gewohntes und Selbstverständliches in den letzten Monaten auf einmal nicht mehr möglich war und ist. Neben inhaltlichen Impulsen und Gesprächen mit Bischof Magaard und OKR Dr. Mourkojannis wird es kreatives Arbeiten mit biblischen Texten, Austausch in Kleingruppen, Fachaustausch und bewegende Erfahrungsräume geben.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 17.12.2020