Gott, wo bist Du? | 16.09.2019 | 15:30

16.09.2019 | 15:30 - 18:00
Innerstädtisches Gymnaisum
Petra Wenzel

Warum gibt es soviel Leid und Unglück? Wer ist verantwortlich für das Böse in der Welt? Warum trifft es ausgerechnet mich? Worauf kann ich vertrauen? Gott, wo bist Du? Mit der Geschichte von Hiob, die eine Antwortsuche anstoßen will, gehen wir den Gedanken der Kinder nach, die nach Gott und seinem gerechten Handeln in der Welt fragen. Unterrichtsimpulse und aktuelle Medien werden vorgestellt und diskutiert; dazu können auch gern eigene erprobte Materialien mitgebracht werden.

Die Veranstaltung ist eine Fortbildung im Sinne des Schulgesetzes MV. <br />Fahrtkosten werden erstattet.<br />Anmeldeschluss: 2.09.19

Bildung | Schulen | Evangelische Schulen | Sonder- / Förderschule | Grundschule | SEK I