25.04.2019 | 18:00

27.04.2019 | 11:00
PTI Greifswald
Karl-Marx-Platz 16
Eva Stattaus (Lehrbibliodrama-Leiterin GfB, PTI)

Der Treffpunkt Bibliodrama 2019 ist in der „stillen Woche“ nach Ostern eine Gelegenheit, sich mit einem Bibeltext intensiv zu beschäftigen, ein Bibliodrama als Teilnehmer*in mitzumachen und dabei andere Bibliodrama-Interessierte kennenzulernen und ggf. Absolvent*innen der Ausbildungskurse wiederzusehen. Das Jahres-Thema 2019 wird auf der Homepage des PTI (www.pti.nordkirche.de) ab Januar 2019 bekanntgegeben.

19027_ES_Mit-allen-Sinnen__2_.pdf

80,- € im DZ (EZ mit Zuschlag von 10,- €/Nacht)
Anmeldeschluss: 19.02.19

Prof. Dr. Gerhard Marcel Martin, Marburg