11.09.2018 | 10:00

„Transaktionsanalyse und Pastoralpsychologie im Dialog“

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

11.09.2018 | 10:00 - 17:00

PPI der Nordkirche

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Matthias Selke und Dr. Jürgen Weiß

Transaktionsanalyse ist ein sozialpsychologisches, psychodynamisch orientiertes und tiefenpsychologisch fundiertes Beratungsverfahren. In der Pastoralpsychologie werden psychologische und theologische Perspektiven für das Verstehen und die Praxis in der Kirche nutzbar gemacht. Anhand eines Falles wollen wir die unterschiedlichen Zugänge von Transaktionsanalyse und Pastoralpsychologie in Beratung und Seelsorge darstellen und diskutieren.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss 04.07.18