Zusatzqualifikationskurs 2017 bis 2019 | 18.02.2019 | 11:00

Transaktionsanalyse 101 Spiritualität – Coaching

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

18.02.2019 | 11:00
21.02.2019 | 16:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Matthias Selke

Die transaktionsanalytisch fundierte Zusatzqualifikation fokussiert Fragen der Beratung und Begleitung von Menschen mit Themen aus dem Kreis Führung, Coaching und der Gestaltung von Veränderungen. Ziel ist es, bei steigendem Leistungsdruck und zunehmender Komplexität der eigenen Tätigkeit die Wirksamkeit und Zufriedenheit mit der eigenen Arbeit vor Ort nachhaltig zu entwickeln und zugleich geistlich zu fundieren.

Anmeldeschluss: 01.06.17

Andrea Bloch; Curriculare Verantwortung und Supervision der