26.08.2019 | 17:00

Theologisieren mit Jugendlichen

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

26.08.2019 | 17:00 - 20:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Britta Hemshorn de Sánchez

Im Fokus dieser Veranstaltung steht unsere Haltung beim Theologisieren, der Reflexionsbegriff im inklusiven Religionsunterricht,und das Spannungsverhältnis zwischen eigenem Fachwissen und entdeckendem Lernen der Schüler*innen (Sek I).

Anmeldeschluss: 24.08.19

Bildung | Inklusion | SEK I | Schulen