Supervisionsausbildung + Weiterbildung zum Transaktionsanalytischen Berater und Beraterin (DGTA) | 09.09.2019 | 10:00

Ausbildung 2019-2023

Kloster Nütschau , Schloßstraße 26 , 23843 Travebrück

09.09.2019 | 10:00
08.02.2023 | 16:00
Kloster Nütschau
23843 Travebrück
Matthias Selke, Ulrike Sell

Da sind vor allem drei Fähigkeiten gefragt: Ruhe - Klarheit und in herausfordernden Situationen einen Meta-Standpunkt einnehmen zu können.
Auf diese Drei reagiert diese Aus- und Weiterbildung: Supervision – Spiritualität – TA Berater.
Aus der Herzensruhe der Spiritualität erwachsen innerliche und äußerliche Ruhe.
Aus der Fähigkeit des/der TA-Beraters/-beraterin bildet sich Klarheit und Handlungskompetenz heraus.
Aus der reflexiven Haltung einer/eines Supervisors/Supervisorin kommt die Meta-Ebene und damit auch der Perspektivwechsel hinzu.
Details entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Ausbildung-TA.pdf
Termine-TA.pdf

Anmeldung bis 30.4.2019<br />Dauer und Ort der Ausbildung: September 2019 - Januar o. Februar 2023 in insgesamt 20 Modulen à drei Tagen<br />Lehrsupervisionen während der Ausbildung: 20 bis 30 Stunden je nach Vorerfahrung außerhalb der Weiterbildung

Ulrike Sell, INITA gGmbH Hannover