Basiswissen für Kirchenführer*innen und Kirchenhüter*innen | 05.12.2020 | 11:00

VORLÄUFIG VERSCHOBEN-> Stilfragen - Epochen der Kirchbaugeschichte - Renaissance

Schlosskirche , Lennéstr. , 19053 Schwerin

05.12.2020 | 11:00 - 16:00
Schlosskirche
Lennéstr.
Dr. Matthias Wuensche, Dr. Maria Pulkenat (KK Mecklenburg)

Ein modulares, digital unterstütztes Angebot des PTI der Nordkirche und des Kirchenkreises Mecklenburg. Ein eigener Computer – idealerweise ein LapTop mit Kamera -, ein Internetanschluss und eine E-Mail-Adresse werden vorausgesetzt. Ein Smartphone ist wünschenswert.

Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine E-Mail, aus der alles Weitere hervorgeht.

Anmeldeschluss: 11.11.2020

Bildung | Kirchenpädagogik