Basiswissen für Kirchenführer*innen und Kirchenhüter*innen | 14.11.2020 | 11:00

St. Marien Rendsburg
An der Marienkirche
24768 Rendsburg
Dr. Matthias Wuensche, Dr. Maria Pulkenat (KK Mecklenburg)

Ein modulares, digital unterstütztes Angebot des PTI der Nordkirche und des Kirchenkreises Mecklenburg. Ein eigener Computer – idealerweise ein LapTop mit Kamera -, ein Internetanschluss und eine E-Mail-Adresse werden vorausgesetzt. Ein Smartphone ist wünschenswert.

Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine E-Mail, aus der alles Weitere hervorgeht.

Anmeldeschluss: 21.10.2020

Bildung | Kirchenpädagogik