Weltentstehung im RU und im fächerverbindenden Unterricht | 25.04.2018 | 10:00

FÄLLT AUS!! Schöpfung und Evolution – passt das zusammen?

Domgemeinde Güstrow , Domplatz 6 (Gemeindehaus) , 18273 Güstrow

25.04.2018 | 10:00 - 17:00
Domgemeinde Güstrow
Domplatz 6 (Gemeindehaus)
Carmen Bohnsack

Schließen naturwissenschaftliche Erkenntnisse über die Entstehung der Erde und die Vorstellung von einem göttlichen Schöpfungswerk einander aus?
Anhand ausgewählter biblischer Texte und Elementen aus der Montessori-Pädagogik erproben wir Wege, wie wir darüber mit Kindern ins Gespräch kommen und ihnen die ungeheuren Dimensionen der Erdentstehung veranschaulichen können. - Eine Einladung zum Staunen und Nachdenken über Ursprung und Sinn.

15 € (incl. Mittagessen) )
Anmeldeschluss: 18.04.18

Norbert Koch, Carmen Bohnsack