Eine Einführung - theoretisch und praktisch | 17.09.2019 | 09:30

Nordkolleg Rendsburg
Am Gehrhardshain 44
24768 Rendsburg
Peter Gregersen (LSBB), Thorsten Dittrich (LKA), Dr. Daniel Mourkojannis (LKA), Sieglinde Kelm

Der nunmehr vor 45 Jahren entwickelte Lehrplan für das Religionsgespräch an Berufsschulen hat in der neuen Handreichung eine aktuelle Konkretisierung erfahren. Dieser Tag richtet sich speziell an alle kirchlichen und staatlichen Religionslehrkräfte, die dieses Fach unterrichten oder zu unterrichten beabsichtigen. Unterrichtsbeispiele basierend auf der Handreichung werden vorgestellt.

<div>Zeilgruppe: kirchliche und staatliche Lehrkräfte an Berufsschulen, Fachleitung Religion und Ausbildungslehrkräfte<br />IQSH-Nr. BRE0016<br />verlängerter Anmeldeschluss: 10.09.19</div>

Bildung | Schulen | Berufsschule