Grundkurs für pädagogische Fachkräfte an evangelischen Schulen | 05.09.2019 | 15:00

Sanfte Landung - Guter Start an der Evangelischen Schule 2019-20

Seehotel Plau am See , Hermann-Niemann-Str. 6 , 19395 Plau am See

05.09.2019 | 15:00
25.04.2020 | 15:00
Seehotel Plau am See
Hermann-Niemann-Str. 6
19395 Plau am See
Carmen Bohnsack, PTI; Jürgen Spincke, IBAF

Wer neu an einer evangelischen Schule tätig ist, dem stellen sich vielschichtige Fragen auf dem Weg zur eigenen Berufsidentität in diesem spezifischen Kontext.
Dieser Grundkurs mit 4 Modulen soll Sie dabei unterstützen, auf der Grundlage eines reflektierten Selbstverständnisses Ihre pädagogische Arbeit in einer evangelischen Schule zu erleichtern, Fragen zu klären, die Sie bewegen, und Ideen zu entwickeln, wie Sie Ihren Beitrag in der je eigenen Schule so leisten können, wie es zu Ihnen passt.

Grundkurs-Sanfte-Landung_2019-20.pdf

<div>Anmeldeschluß: 24.06.19<br />Beachten Sie bitte die verschiedenen Veranstaltungsorte.<br />Eine Teilnahme am Kurs ist nur möglich, wenn alle 4 Module belegt werden.(s.Flyer)</div>

Mitwirkende

Carmen Bohnsack, Jürgen Spincke, sowie Expert*innen aus Wissenschaft, Schule,  Kirche und ev. Trägerschaft zu spezifischen Themen