Grundkurs für pädagogische Fachkräfte in den ersten Berufsjahren | 27.02.2020 | 16:00

Sanfte Landung - Guter Start an der Evangelischen Schule 2019-20

Haus der Kirche , Grüner Winkel 10 , 18273 Güstrow

27.02.2020 | 16:00
30.04.2020 | 19:00
Haus der Kirche
Grüner Winkel 10
Carmen Bohnsack, PTI; Jürgen Spincke, IBAF

Wer neu an einer evangelischen Schule tätig ist, dem stellen sich vielschichtige Fragen auf dem Weg zur eigenen Berufsidentität in diesem spezifischen Kontext. Dieser Grundkurs mit 4 Modulen soll Sie dabei unterstützen, auf der Grundlage eines reflektierten Selbstverständnisses Ihre pädagogische Arbeit in einer evangelischen Schule zu erleichtern, Fragen zu klären, die Sie bewegen, und Ideen zu entwickeln, wie Sie Ihren Beitrag in der je eigenen Schule so leisten können, wie es zu Ihnen passt.

600 € (EZ); 520 € (DZ)
Anmeldeschluss: 24.06.19