Grundkurs für pädagogische Fachkräfte in den ersten Berufsjahren | 23.04.2020 | 15:00

Abgesagt: Sanfte Landung - Guter Start an der Evangelischen Schule 2019-20

Christophorushaus Bäk , Am Hasselholt 1 , 23909 Bäk

23.04.2020 | 15:00
25.04.2020 | 15:00
Christophorushaus Bäk
Am Hasselholt 1
23909 Bäk
Carmen Bohnsack, PTI; Jürgen Spincke, IBAF

Wer neu an einer evangelischen Schule tätig ist, dem stellen sich vielschichtige Fragen auf dem Weg zur eigenen Berufsidentität in diesem spezifischen Kontext. Dieser Grundkurs mit 4 Modulen soll Sie dabei unterstützen, auf der Grundlage eines reflektierten Selbstverständnisses Ihre pädagogische Arbeit in einer evangelischen Schule zu erleichtern, Fragen zu klären, die Sie bewegen, und Ideen zu entwickeln, wie Sie Ihren Beitrag in der je eigenen Schule so leisten können, wie es zu Ihnen passt.

600 € (EZ); 520 € (DZ)
Anmeldeschluss: 24.06.19