M-V und seine außerkirchliche Religionslandschaft | 20.02.2019 | 15:00

IQM-V Schwerin
Schmiedestraße 8
Diana Schlüter-Beck

Religion gibt es auch außerhalb der Kirchen. Bei genauem Hinsehen gewinnt man oft den Eindruck, dass diese Formen vitaler und um einiges »spiritueller« sind als die kirchlich eingehegte Religionspraxis. In dieser Fortbildungsveranstaltung soll der Fokus darauf gelegt werden, welche Formen religiöser Praxis in M-V wahrnehmbar sind und wie sich vor diesem Hintergrund die eigene Religiosität ausnimmt. Wie religionsfähig sind wir bzw. wie religionsfähig ist unser Religionsunterricht?

5,-€
Verkaufsstellen