11.02.2019 | 16:00

Religion in Klasse 1

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

11.02.2019 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Susanne von Braunmühl

In diesem Seminar geht es um erste Geschichten aus den Religionen:
Was sucht Abraham in der Wüste? Was bedeutet Schöpfung? Wer, wo, wie ist Gott? Geschichten und Bilder eröff nen erste theologische Gespräche.

Anmeldeschluß: 04.02.19

Bildung | Grundschule