16.04.2020 | 16:00

abgesagt—> Ramadan- Börse

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

16.04.2020 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Susanne von Braunmühl

An diesem Tag stehen die muslimischen feste im Mittelpunkt: Ramadan und Opferfest. Was wird gefeiert? Wie wird gefeiert? wie können wir diese feste im Unterricht und im Schulleben aufnehmen?

20010_SvB_Ramadan_2.pdf

Bildung | Schulen | SEK I | Grundschule | Evangelische Schulen