13.07.2017 | 17:00

13.07.2017 | 17:00 - 19:00
RBZ Technik
Geschwister-Scholl-Str. 9
Sieglinde Kelm, Thorsten Dittrich (LKA), Anke Peemöller-Schulz (RBZ Technik)

Wie Ihnen bekannt ist, gibt es seit dem Schuljahr 2016/17 in der Stundentafel für BIK-DaZ das Fach Gesellschaft, Kultur, Religion GKR mit einem Stundenumfang von 80 St.. Der Lehrplan ist im Oktober 2016 nachgereicht worden. Das dort beschriebene Fach enthält Anteile eines WiPo-  und Anteile eines Religionsunterrichts.
Am RBZ Technik, Kiel läuft zurzeit ein Projekt, den Unterricht durchgängig durch eine RU-lehrkraft und 14-tägig durch eine WiPo-Lehrkraft zu ergänzen.

GKR_Einladung_RBZ_Kiel_13.7.17.pdf

Verkaufsstellen