Wenn die Lehrkraft gefragt ist ... | 31.01.2019 | 15:00

Nun, was sagst Du?

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

31.01.2019 | 15:00 - 18:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Stefan Schumacher

Einen evangelischen Standpunkt beziehen? Exemplarisch Glaubende*r sein? – Wie geht das angesichts von manch „schwierigen“ Schüler*innenfragen im RU, die eine persönliche Antwort der Lehrkraft herausfordern? Wir werden uns exemplarisch unter anderem anhand eines biblischen Textes mit „schwierigen“ Fragen beschäftigen und nach Gründen suchen, die das Antworten manchmal schwer machen. Unterrichtsmaterial ab Klasse 9 wird bereit gestellt.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 14.01.19