Das nächste Schuljahr ist schon vorbereitet! | 25.06.2019 | 16:00

Neuer Reli-Kurs 8-13

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

25.06.2019 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Andreas Gloy

Die Unterrichtswerke „glauben, vertrauen, zweifeln“ und „Gott und Göttliches – eine interreligiöse Spurensuche“ enthalten reichhaltiges, dialogorientiertes und mehrperspektivisches Material, um das nächste Schuljahr dem Rahmenplan entsprechend zu füllen.
Die unterschiedlich anspruchsvollen Schüli-Aufgaben und ihre inneren Diff erenzierungen bieten eine Fülle von Möglichkeiten für den Einstieg in unteren Klassen bis hin zur Arbeit mit der Oberstufe.

Bildung | SEK I | SEK II | Berufsschule