Hilfen für den Anfang | 20.08.2019 | 16:00

Neue Reli-Klasse 5/6

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

20.08.2019 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Andreas Gloy

In dieser Veranstaltung werden Materialien für den Anfang als Reader verteilt, die Lernwerkstatt vorgestellt und 2 konkrete mUEs zum Thema „Verlorener Sohn“ und „Schutzengel“ vorgestellt.

Anmeldeschluß: 13.08.19

Bildung | SEK I