Hilfen für den Anfang | 11.08.2020 | 16:00

Neue Reli-Klasse 5/6?

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

11.08.2020 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Andreas Gloy

In dieser Veranstaltung werden Materialien für den Anfang als Reader verteilt. Wir klären Fragen, besprechen, was wir für die Schuljahre brauchen und lernen zusätzlich 2 ausgearbeitete Unterrichtseinheiten kennen: "Der verlorene Sohn" und "Pfade zur Menschlichkeit". Mit diesem reichlich gefüllten Rucksack starten sie gut vorbereitet in die Schuljahre und kommen damit auch sehr weit in Ihrem (neuen) Lieblingsfach!

Anmeldeschluss: 04.08.20

Bildung | Schulen | SEK I