Ein fröhlich-informatives Wiedersehen | 19.06.2019 | 16:00

Nachtreffen für Ex-Qualikursteilnehmer*innen

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

19.06.2019 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Andreas Gloy

Das jährliche Nachtreff en soll Lehrkräfte zusammen bringen, die in den letzten 10 Jahren die zweijährige Qualifikation zur RU Lehrkraft für Klasse 5/6 abgeschlossen haben.
Wir essen zusammen, tauschen uns aus und bekommen religionspädagogische Neuerungen und Ideen an die Hand.

Anmeldeschluß: 12.06.19

Bildung | SEK I