Mit kreativen (Schreib-) Methoden Mutgeschichten ent | 21.04.2018 | 10:00

Mut tut gut!

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

21.04.2018 | 10:00 - 17:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Britta Hemshorn de Sánchez

Mit Methoden des kreativen Schreibens (inklusionstauglicher erweiterter Schreib-Begriff!) wollen wir Wege erproben für eine phantasievolle ermutigende Auseinandersetzung mit folgenden Fragen: • Welche Gegenwarts- und Zukunftsthemen und welche medialen Bilder machen uns Angst? • Was macht uns Mut und gibt uns Zuversicht? • Was für eine Welt wünschen wir uns? Wie möchten wir zusammen leben? • Was können wir als Einzelne und als Gruppe (z.B. als Schulklasse) dazu beitragen?

Nadja Damm, M.A. Kreatives und Biografisches Schreiben, Diplom Politologin

Bildung | Berufsschule | SEK I | Inklusion