Jahrestagung für Religionslehrer*innen an Gymnasien, Gem.sch.,BBS | 22.02.2018 | 14:30

Mein Gott, SIE unterrichten RELIGION?!

Christian Jensen Kolleg , Kirchenstraße 4-13 , 25821 Breklum

22.02.2018 | 14:30
24.02.2018 | 13:15

IQSH;SHRV

Christian Jensen Kolleg
Kirchenstraße 4-13
25821 Breklum
Nicole Hansen (PTI), Angela Grählert (IQSH), Juliane Schwichtenberg(SHRV)

Was bedeutet es eigentlich heute, konfessionellen RU zu konzipieren? Mit welchem Selbstverständnis begegnen wir EVANGELISCHEN Lehrkräfte einer vermutlich religiös sehr heterogen zusammengesetzten Lerngruppe? Und worin zeigt sich heute noch das „evangelische Profil“ unseres gemeinsamen Tuns? Auf Basis einer eigenen konfessionellen Standortbestimmung werden wir diesen Fragen nachgehen und gemeinsam unterrichtspraktische Konsequenzen erarbeiten (weitere Infos bald im Flyer).

Breklum_2018.pdf

100,-EZ, 80,-DZ (mit Zimmerpartner)
Verkaufsstellen

Anmeldeschluss 15.12.2017