Qualifizierungskurs für die Seniorenarbeit | 11.09.2017 | 12:30

Kanalufer 48
24768 Rendsburg
Petra Müller, Nele Tanschus, Matthias Selke

Im Kontext der demographischen Entwicklung gewinnt die Arbeit mit älteren und hochaltrigen Erwachsenen immer mehr an Bedeutung. Weil sich die Lebensphase Alter immer stärker ausdifferenziert, steht es an, neben der traditionellen Seniorenarbeit, die auch weiterhin sehr wichtig ist, angemessene Angebote und Engagementfelder für Menschen in der nachberuflichen Zeit, im sog. dritten Lebensalter, zu entwickeln. Der Qualifizierungskurs zeigt zukunftsfähige Konzepte und konkrete Wege auf.

flyer_leinen_los.pdf

950 Euro für Tln, aus der Nordkirche; 1.500 Euro für andere Landeskirchen