24.08.2021 | 17:00

Lehrer*innen-Gottesdienst mit Bischöfin Fehrs ggf. online

Christuskirche , Bei der Christuskirche , 20259 Hamburg

24.08.2021 | 17:00 - 19:30

VHRR (Vereinigung Hamburger Religionslehrer und Religionslehrerinnen), PTI, Bischofskanzlei

Bei der Christuskirche
20259 Hamburg
Birgit Kuhlmann

Die Bischöfin lädt alle Lehrer*innen Hamburgs zu Gottesdienst und anschließendem Empfang ein. Wie auch in den vergangenen Jahren möchten Bischöfin Fehrs, das PTI und die Vereinigung Hamburger Religionslehrer*innen gemeinsam mit Ihnen Gottesdienst feiern und bei dem anschließenden Empfang miteinander ins Gespräch kommen.

Anmeldeschluss: 18.08.2021

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule