Ethik, Menschenbild, Reich Gottes | 24.01.2019 | 15:00

Regionalzentrum Kirchlicher Dienste
Karl-Marx-Platz 15
Stefan Schumacher

Fremdes zeigt sich in Alter, Krankheit, Sterben und Tod. Vertraute Welten gehen verloren, zuweilen gepaart mit Entsetzen über den Wandel des Lebens. FaltenRiss bewegt sich durch Welten von Alter[n], Krankheit, Sterben und Tod, um darin Heilung und Leben zu entdecken. FaltenRiss zeigt Wege, Fremdes vertrauter zu machen und Vertrauen zu Fremdheit zu entwickeln. Ausgehend vom didaktischen Material zu FaltenRiss werden Verknüpfungen zu Untterrichtsthemen exemplarisch hergestellt.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 14.01.19

Prof. Dr. Petra Schulz (Uni Rostock)

Bildung | Schulen