Kurzfilme gemeinsam kennenlernen und Methoden ausprobieren | 30.05.2018 | 15:00

Kurzfilme in der Konfirmand*innen- und Jugendarbeit

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

30.05.2018 | 15:00 - 18:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Bianca Bretträger

Kurzfilme bieten hervorragende Möglichkeiten, um mit Jugendlichen über Themen ins Gespräch zu kommen, die sie bewegen und die in der religionspädagogischen Arbeit sinn-voll sind. Nach einer kurzen theoretischen Einführung schauen wir uns einige Kurzfilme an und besprechen beispielhaft unterschiedliche Teilnehmer*innen-orientierte Methoden.
Bitte achten Sie darauf, dass diese Veranstaltung im PTI Hamburg stattfindet!

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss 23.05.18