04.11.2021 | 09:00

05.11.2021 | 12:30
ONLINE
Irmela Redhead, Bianca Bretträger

Kurzfilme sind prägnant und lassen zugleich viel Phantasieraum für die Themen dazwischen. Ob 2min Werbeclip, knackige Animationsfilme oder 15min Spielfilm mit überraschenden Wendungen - die Bandbreite ist groß. Pädagogisch um die Ecke denken, Konfi-Einheiten konzipieren und die Konfis aktivieren, das Medium Kurzfilm in den Dienst der wirklich wichtigen Fragen der Welt zu stellen – das werden wir in vier 1,5stündigen Einheiten zzgl. kreativen Erforschungsaufgaben ausprobieren und verwirklichen.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 22.10.2021

Birthe Ruschmeyer

Konfirmandenarbeit | Bildung | Medienpädagogik | Arbeit mit Jugendlichen | Arbeit mit Kindern