Smartphone-Methoden in der Konfi-Zeit | 11.02.2021 | 11:00

11.02.2021 | 11:00
12.02.2021 | 14:30
Irmela Redhead, Bianca Bretträger

Gute Konfi-Zeit lockt die Konfis zu einer kreativen Auseinandersetzung mit ihrem eigenen Leben, den Themen christlichen Glaubens und menschlichen Werten. Der gezielte Einsatz von Smartphones knüpft an ihre Kompetenzen an und hilft ihnen zur anschaulichen Umsetzung ihrer Gedanken. Wir laden ein, größere Methoden und kleinen Spielkram mit Smartphones kennen und nutzen zu lernen. Für Nerds und digitale Analphabeten.

Anmeldeschluss: 08.01.2021

Bildung | Konfirmandenarbeit | Arbeit mit Jugendlichen | Medienpädagogik