02.03.2022 | 15:00

02.03.2022 | 15:00
13.05.2023 | 13:00
Verschiedene Orte
Eva Stattaus, Stefan Schumacher, Maria Harder (Bibliodramaleiterin, Pastorin Grevesmühlen), Sindy Altenburg (Pastoralkolleg)

Was passiert, wenn unterschiedliche Menschen und unterschiedliche Wege zur Schrift zusammenkommen? In einem Kaleidoskop aus verschiedenen Ansätzen stellen wir biblische Texte spielerisch auf den Kopf. Dabei experimentieren wir mit Zugängen aus Bibliodrama, Bibeltheater, Bibliolog, biblioart, Bibliotanz und Clownerie. Wir verrücken Perspektiven, bewegen uns in Texträumen, verschieben Erfahrungs- und Verstehensgrenzen und loten aus, in welche Tiefen und Höhen uns biblische Texte führen können.

150 € pro Kursabschnitt
Verkaufsstellen

bis zum 06.12.2021

Astrid Thiele-Petersen (Bibliotanz) und Susanne Wolf (biblioart)