22.08.2020 | 10:00

Treffpunkt Heidschnuckenweg
Scharlbarg 41
B.Hemshorn de Sánchez, N.Borgeest , U.Eder

Hiobs-Botschaften zum Klimawandel erreichen uns von allen Seiten. Zukunftsängste sind ein Warnsignal, das uns Handlungsbedarf signalisiert, aber sie lähmen auch. Bildung soll Menschen eigentlich dazu befähigen, ihre Welt und Gesellschaft lebensfreundlich zu gestalten. Dazu braucht es Visionen, Mut und Hoffnung. Transformative Bildung fragt danach wie wir Zukunftshoffnung nähren können und vom Wissen zum Handeln kommen. Angeregt durch die Ansätze von Joanna Macy wollen wir diese Fragen be-wegen.

Kosten für Fahrt und Verpflegung
Anmeldeschluss: 14.08.20 - Nähere Information unter britta.hemshorn@pti.nordkirche.de

Bildung | Schulen | SEK I | SEK II | Klima | Inklusion | Globales Lernen