Vom Umgang mit Sterben, Tod und Traurig-Sein | 25.08.2021 | 15:00

An der Mühle 7
17109 Demmin
Diana Schlüter-Beck

In Deutschland leben etwa 22.000 Kinder, die lebensverkürzend erkrankt sind. Ungefähr 1.500 Kinder sterben jährlich an den Folgen ihrer Erkrankung. Ungleich mehr Kinder sind zudem jedes Jahr vom frühen Tod eines Elternteils betroffen. Die ambulante Kinderhospizarbeit möchte sich an diesem Nachmittag vorstellen, methodische Anregungen für den Unterricht und Hilfestellung für den Notfall geben.

Anmeldeschluss: 06.08.2021

Madlen Grolle-Döhring (Kinderhospizdienst Oskar)

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | Grundschule | SEK II | SEK I | Berufsschule