29.02.2020 | 09:00

Puschkinring 58a
Greifswald
Eva Stattaus

Häufig sind es unsere Berührungsängste und Schutzmechanismen, die uns einen Bogen um das Thema Abschied, Tod und Trauer machen lassen. Aber wie gehen Kinder mit dem Thema um? Was ist Trauer? Welche Vorstellungen und welches Verständnis haben Kinder vom Tod? Wie trauern Kindern? Was brauchen Kinder in Zeiten von Trauer? Wie können wir begleiten? Diese und weitere Fragen wollen wir praxisbezogen beleuchten. Dies beinhaltet auch die Reflexion der eigenen Haltung zu dem Thema.

15,-€
Verkaufsstellen

Anmeldung bis 31.1.2020

Claudia Siegmeier (Kinder- und Jugendhospiz Leuchtturm e.V. Greifswald)