Das Kurzgespräch als Methode schulseelsorglichen Handelns | 24.01.2020 | 16:00

Ev. Schüler_innenarbeit

St. Ansgar-Haus
Schmilinskystr. 78
Birgit Kuhlmann, Dr. Katrin Meuche (Ev. Schüler_innenarbeit)

In diesem zwei Wochenenden umfassenden Aufbaukurs werden die Kenntnisse des Grundkurses vertieft und aufgefrischt. Darüber hinaus wird die Beratungsmethode um das Einbringen von Bildworten und knapp erzählten Geschichten erweitert. Übungen an praktischen Gesprächsbeispielen und das konkrete Training der Methode stehen im Mittelpunkt dieser Veranstaltung.

Anmeldeschluss: 20.10.19

Bildung | Schulen | Evangelische Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule