Online-Vortrag mit Arie Rosen und Yedidia Toledano, Jerusalem | 27.04.2021 | 19:00

Judentum verstehen – Die Feier des Schabbat und die schöpferische Ruhe

27.04.2021 | 19:00 - 20:30

Judentum verstehen – Die Feier des Schabbat und die schöpferische Ruhe Der Schabbat ist für religiöse Juden eine Zäsur im hektischen Ablauf der Woche. Der Mensch soll dabei zu sich und zu Gott zurückfinden. Alle Arbeit ruht, man verbringt Zeit mit der Familie, gestaltet die Mahlzeiten nach uralten Regeln. So wird der Tag zu einer Kraftquelle.
In seinem Vortrag gibt Arie Rosen einen authentischen Einblick in die Bräuche des wöchentlichen Ruhetages, den Schabbat. Unterstützt wird er von Yedidia Toledano, einem chassidischen Musiker, der auf seine Weise die Freude am Schabbat zum Ausdruck bringt.
Weitere Informationen s.bitte Flyer

Live_aus_Jerusalem_-_exklusiv_Einladung_zu_Judentum_verstehen_am_27_4_21.pdf

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 23.04.21Teilnahmelink wird nach Anmeldung, zum Anmeldeschluss, zugeschickt.