Religionspädagogischer Salon I | 23.01.2020 | 18:30

Was glaube ich und was glaubst Du?

Kultursalon Pferdemarktquartier Pferdemarkt 8 , 18246 Bützow

23.01.2020 | 18:30 - 21:00

Erzbistum Hamburg

Kultursalon Pferdemarktquartier Pferdemarkt 8
18246 Bützow
Stefan Schumacher, Julia-Maria Feller (Erzbistum Hamburg)

Salons haben Konjunktur - auf persönliche Einladung wird in privaten Räumen zur Gesellschaft geladen. Diesen Trend nehmen wir auf und veranstalten rehelmäßig Salons, bei denen man zu religionspädagogisch relevanten Themen bei Getränken und Imbiß ins Gespräch kommen kann.

Anmeldeschluss: 17.01.20

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule