Religionsunterricht wirksam präsentieren | 20.08.2019 | 15:00

Informieren Sie noch oder begeistern Sie schon?

PTI Greifswald , Karl-Marx-Platz 16 , 17489 Greifswald

20.08.2019 | 15:00 - 18:00

IQ M-V

PTI Greifswald
Karl-Marx-Platz 16
Diana Schlüter-Beck

Immer wieder stehen Sie vor der Herausforderung, den ev. Religionsunterricht auf den einführenden Elternversammlungen präsentieren zu dürfen. Oder nutzen Sie diese Gelegenheit gar nicht? Möchten Sie Ideen austauschen, Anregungen für interessante Präsentationen besprechen, Material zur Argumentation und Gestaltung erhalten? Dann sind Sie herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.
Die VA ist als Lehrer*innenfortbildung vom IQ M-V anerkannt.

Anmeldeschluss: 9.8.2019

Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule | Bildung