15.05.2018 | 16:00

Informationsveranstaltung zur Einführung der Vokation in Hamburg

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

15.05.2018 | 16:00 - 18:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Hans-Ulrich Keßler, Birgit Kuhlmann

Zum Schuljahr 2018/19 wird für den Religionsunterricht für alle in Hamburg aller Voraussicht nach die religionsgemeinschaftliche Lehrbeauftragung (evangelisch: Vokatio) eingeführt. Die Evangelisch-Lutherische Kirche im Norden hat dazu eine Vokationsordnung entworfen, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten. Alle Fragen rund um das Thema Vokation haben an diesem Nachmittag ihren Platz: - Wie und unter welchen Voraussetzungen bekomme ich eine Vokation? - …. Wir sind gespannt auf Ihre Fragen!

Anmeldeschluss: 04.05.18

Bildung | Schulen